|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市社内审人员参加全国供销合作总社审计人员业务专题培训学习

2020-09-18 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社

915-16日,中华全国供销合作总社举办内部审计人员业务专题培训班。此次培训采取网络视频方式进行,市社出资企业总会计师(副总会计师)、内审部门负责人及市社机关(供销集团)相关处室人员30余人参加网络直播听课学习。

培训课题重点围绕贯彻落实中央审计改革精神和内部审计新法规要求、推进内部审计转型和政策跟踪审计、提高审计人员业务能力和综合素质等方面进行,既有对宏观理论框架的解读,也有对实践案例的剖析,帮助系统内部审计人员全面掌握内部审计理论和实务。

此次培训层次较高、内容丰富、理论结合实际,对企业内部审计工作具有较强的指导意义。参训人员纷纷表示:在今后工作中,积极把学习成果转化为工作实效,不断提高自身素质和能力,进一步增强内部审计的能力和质量,服务企业深化改革发展,促进企业管理能力和水平的提升助力从严治企目标实现,推动新时期供销社事业高质量发展。


 



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面