|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

江夏区供销合作社联合社第一次代表大会胜利召开

2020-08-21 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社

820日上午,江夏区供销合作社联合社第一次代表大会在纸坊和平农庄胜利召开。市供销合作总社理事会副主任刘元生、江夏区人民政府副区长柳长胜出席会议并致辞。区人民政府办公室负责人主持会议

会上,江夏区供销合作社联合社主任赵仁华作了题为“坚守初心,担当使命,加快推进江夏供销事业跨越式发展”的工作报告。报告回顾了江夏区供销合作社联合社的历史沿革,分析了近年来在服务创新、组织创新、经营创新、治理机制创新等方面的探索和取得的成就,指出了江夏区供销合作社联合社在发展过程中存在的问题和不足,规划了未来五年的发展愿景,区社将以习近平总书记系列讲话精神为指引,紧紧围绕中央和省、市、区委关于深化供销合作社综合改革的决策部署和区委区政府工作大局,巩固深化供销社综合改革成果,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应都市农业现代化需要的组织体系和服务机制。

会议审议通过了《江夏区供销合作社联合社工作报告》《江夏区供销合作社联合社章程(修订案)》《江夏区供销合作社社有资产监督管理实施办法(试行)》,选举产生了第一届理事会主任副主任、理事和监事会主任监事,圆满完成各项议程。

出席会议的基层社代表、社有企业代表、行业协会代表、农民社员代表、专家代表和特邀代表等共计85人。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面