|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

蔡甸区供销合作社联合社召开第一次代表大会

2020-06-16 16:10 |  来源:武汉市供销合作总社

612日,蔡甸区供销合作社联合社第一次代表大会在知音莲花湖酒店大会议室召开。武汉市供销合作社理事会副主任刘元生、蔡甸区副区长胡㼆到会祝贺并致辞。

大会应到代表81人,实到77人。会议审议通过了《蔡甸区供销合作社联合社章程(修订草案)》、《蔡甸区供销合作社联合社社务管理委员会工作报告》、《蔡甸区供销合作社联合社社有资产监督管理实施办法(试行)》,选举产生了蔡甸区供销合作社联合社第一届理事会理事、副主任、主任及第一届监事会主任、监事。

蔡甸区供销合作社联合社第一次代表大会的胜利召开,标志着三会制度的正式恢复,为供销社改革、发展、稳定提供了制度保障,促进供销社综合改革迈出了坚实的一步。

会议对蔡甸区供销合作社近年来工作所取得的成绩给予充分肯定,同时指出要紧紧围绕全区“三农”工作大局,积极参与实施乡村振兴,充分利用遍布城乡的网点和市场,运用现代化信息技术改造传统流通方式,着力培养一批主业突出、市场竞争力强、行业影响力大的农民专业合作社,不断增强供销合作社经济活力和创效能力。全区供销系统要顺应时代发展要求,不断增强工作的科学性、系统性和前瞻性,始终保持奋发有为的精神状态,为蔡甸高质量发展做出新的更大贡献!                        


扫一扫在手机上查看当前页面