|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社召开2019年监事会工作推进会

2019-09-26 10:07 |  来源: 武汉市供销合作总社

9月24日,市社召开2019年监事会工作推进会。会议学习传达了全国总社2019年监事会重点工作推进会暨监事会办公室主任会议和全省供销社监事会工作会议精神,总结了全市供销社1至3季度监事会工作,对下步工作进行了部署,开展了供销社监事会业务培训。会上,各区社就“三会”制度推进情况进行交流发言;各出资企业就监事会工作开展情况、遇到的问题进行了认真讨论并提出意见和建议。

市社监事会主任冯青华以《怎样做好供销社监事会及其出资企业监事会工作》为题,结合武汉市供销社及出资企业监事会工作情况讲授了监事会业务知识与实务,使大家进一步明确了供销社监事会的定位、职责和工作方式,回答了大家工作中遇到的许多问题,为下一步深入做好监事会工作指明了方向,提出了要求。

会议要求,各区社、各出资企业要按照市社党委及本次会议精神,不折不扣地抓好落实,积极推进并完成今年工作目标,提前谋划明年任务。一是各区社要在今年11月底前完成“三会”制度建设,并建立和完善新的工作机制;二是各出资企业要完善监事会工作制度,使工作的开展有章可循;三是要抓好社情民意工作,进一步完善市社监事会系统信息交流平台;四是要高度重视调研培训工作、围绕工作重难点问题开展调研;五是要进一步加强社有资产监管。

市社相关领导、各区分管监事会工作的领导及监事会工作负责人、各出资企业监事会负责人及监事等40余人参加会议。

image.png

扫一扫在手机上查看当前页面