|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

让阅读成为习惯 点亮创新思维——农村电商公司开展第一期读书分享会

2022-07-06 11:14 |  来源:武汉市供销合作总社


为提升青年员工文化素养,营造阅读、思考和相互沟通的学习氛围,农村电商公司开展了主题读书活动,进一步推动企业文化建设,促进企业经营创新发展。在前期自主选择、公司购买、自主阅读的基础之上,第一期读书分享会在71日如期而至。分享会由公司副总经理刘智主持。



市场运营部员工代表以冲动消费为切入点,举例说明了自己冲动消费的情形,引出分享书籍《爆款文案》,结合自身工作情况,重点介绍了书中“引导马上下单”章节,列举书中案例,提出问题,与观众形成互动。听完《爆款文案》的分享,刘智也结合工作经历分享了自己在写作方面的体会、感悟与经验。

采购部员工代表则是从自身爱好出发,分享了悬疑小说《东方快车谋杀案》,在简单介绍故事情节之后,结合自己在工作中的表现,以书中侦探的从容不迫、沉着冷静为对照,查找自身不足,以小见大。

根据公司安排,公司读书分享会将定期举行,逐渐倡导形成阅读-分享-阅读的良性循环,在培养员工学习兴趣,提升自主学习能力的同时,搭建员工之间学习交流平台,在交流中碰撞思想、在分享中提升自我,营造学习型、创新型企业发展氛围。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面