|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

供销资产集团开展安全生产月系列活动

2022-06-28 16:40 |  来源:武汉市供销合作总社


为加强管辖资产的安全工作,增强职工防火意识,消除火灾隐患,确保消防安全,按照《供销资产集团2022年“安全生产月”活动方案》,6月中旬,供销资产集团各出资企业分别组织了消防演练活动和线上学习。

科振公司联合东方时空物业公司,组织承租商户蒲园教育的教职员工,开展消防安全培训与演练活动。此次消防演练采用了“先培训、后示范、再实操”的演练形式。科振公司安全员现场指导如何正确使用消防水带灭火器,为大家讲解了现场展示了灭火器(手提式干粉灭火器)的结构,演示了灭火器的使用方法步骤,培训结束后,全体人员轮流操作进行实地灭火,熟练掌握灭火器使用方法,提高扑救初始火灾的能力。

供销物业公司全体员工通过线上学习观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片悬挂安全展板横幅采取项目突击检查等措施提高安全生产意识,

树立“人民至上、生命至上”的安全发展理念。

安全教育,警钟长鸣。通过开展安全生产月系列活动,进一步强化了各出资企业员工的消防安全意识,熟悉了消防灭火流程,促进了应急事件的协调、处理能力的提升,切实提高了公司安全管理水平。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面