|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

银鹏控股公司:牢记安全使命 严守安全底线

2022-06-28 16:38 |  来源:武汉市供销合作总社


今年6月是我国第21个“安全生产月”,银鹏控股公司按照《市供销社2022年“安全生产月”活动方案》的要求,紧紧围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,积极安排部署公司“安全生产月”活动方案,广泛开展了宣传教育、知识普及、经验推广、案例警示等一系列实践活动。

公司领导带队对公司仓库开展了全面安全大检查,严查安全死角,不放过一个安全隐患。针对走马岭仓库租户电线布线不规范等问题,责令租户一周内整改,并在走马岭仓库安装安全监控,全天候监控仓库安全情况。安全大检查后,为提升租户的消防安全意识,检验大家的消防技能,公司联合走马岭仓库租户举行了消防实操比武演习,大家在现场进行了消防水带送水灭火和干粉灭火器灭火两项演习,用技巧和速度上演了一场生动的安全警示课程。

在公司光谷办公场地,公司坚持通过QQ、微信、短信等方式推送消防安全知识,提升全员消防意识组织全体员工观看了《生命至上》安全警示视频,并进行全员安全知识测试邀请专业消防教员进行消防知识培训和逃生工具的使用演示,组织全体员工进行消防逃生演习来检验这一段时间以来的消防知识宣传教育成果。

银鹏控股公司坚守“人民至上、生命至上”的安全生产理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,建立完善的安全生产责任制度,重点建立安全生产事故预防体系,持续加大安全设施投入,超前防范,杜绝安全事故的发生,为推动武汉社会主义现代化建设营造安全稳定环境贡献自己的一份力量。

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面