|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

现代农业集团与机电工程学校开展 “坚定跟党走”羽毛球联谊赛

2021-04-25 17:11 |  来源:武汉市供销合作总社

420日,“坚定跟党走”校企(武汉机电工程学-武汉供销农业集团)羽毛球联谊赛在机电工程学热烈举行,双方以拼搏进取、昂扬向上的精神风貌向党的百年华诞献礼。

赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家是尽职的啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢着整个赛场。

本次联谊赛不仅增进了现代农业集团与机电工程学校之间的友谊,充分展示了集团干部职工积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌,提升了团队凝聚力,有利于在干部职工中树立起“健康生活、快乐工作”的理念,让强健的体魄成为更好工作的有力保障,促进大家克难攻坚、奋发有为,用优秀的工作业绩向建党100周年献礼。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面