|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

黄陂区供销社在黄陂区2021年“航城杯”职工羽毛球比赛上再创佳绩

2021-04-25 17:10 |  来源:武汉市供销合作总社

418日下午,由黄陂区总工会、文化和旅游局、共青团和妇联四家联合举办的黄陂区2021年“航城杯”职工羽毛球赛圆满落幕,黄陂区供销社发扬体育精神,奋力拼搏,在高手如林的甲组团体赛中获第二名,男子双打获第五名的好成绩,捧回团体赛的银奖奖杯。

为组织好本次运动会,区供销社广泛动员、精心准备,在赛前组织新老队员进行了短时间的磨合实战训练。经过为期两天的激烈角逐,达到了预期目标,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了友谊。

      

次运动会充分展示了黄陂供销系统干部职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余文化生活,提升了为黄陂供销合作事业砥砺奋进的凝聚力和影响力,以优异的成绩为迎接建党100周年献礼!


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面