|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

学习抗疫精神 汲取奋进力量——资产集团组织参观抗疫专题展览

2020-12-10 17:12 |  来源:武汉市供销合作总社


根据《市供销社关于印发<弘扬伟大抗疫精神宣传教育实践工作方案〉的通知》文件要求,129日,武汉供销资产经营集团有限公司组织公司领导、党员干部、下沉社区党员、志愿者及部分职工代表共计50人参观“人民至上 生命至上——抗击新冠肺炎疫情专题展览”,回顾不平凡的抗疫历程,学习伟大抗疫精神。

六大主题展区,集中展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,用3个月左右的时间取得武汉保卫战湖北保卫战的决定性成果,夺取全国抗疫斗争重大战略成果,全面恢复生产生活秩序取得显著成效的伟大历程。

借助图文、实物、视频、模型、借助互联网+VRAR等,一个个惊心动魄的抗疫场景重现眼前,勾起一连串抗疫回忆,尤其是在疫情期间参与下沉社区的党员、志愿者感受尤为强烈,仿佛又被带回到那段艰难却充满温情感动的抗疫时光。

在参观过程中,大家重温了英雄的武汉人民为抗疫做出的重大贡献与牺牲,感受了万众一心的磅礴力量,充分了解到了中国向世界展示的大国担当与大国使命,心灵再次受到洗礼。

参观结束后,资产集团干部员工纷纷表示,要学习弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,更要凝聚攻坚克难、奋力前行的勇气和力量,以抗疫英雄为榜样,以更坚定的信心、更务实的作风,抓好全年冲刺收官,努力实现企业疫情防控和经济发展“双胜利”。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面