|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

山绿集团学习调研及应急普法知识竞赛活动

2020-09-30 18:23 |  来源:武汉市供销合作总社

924日上午,山绿集团人力资源部联合法制审计部召开农资调研活动及应急普法知识竞赛总结会,为在两次学习活动中取得好成绩的干部职工颁发奖品。公司总经理吴志敏、副总经理李德云同志等30余人出席会议。



学习调研活动中,共19人参加,其中8名员工主动写收获、表感悟、建言献策,提出合理化建议共15条。大家一致认为感触颇深、受益匪浅,并表示在今后的工作中积极思考,刻苦钻研,提出更多有利于公司发展的合理化意见,共同营造良好的学习氛围。

应急普法知识竞赛历时25天,全公司125人参与,达公司总人数的96%,其中连续25天不间断参与答题人数33人,竞赛总得分达7000分以上的共24人。竞赛活动充分彰显了山绿特色,一是公司领导高度重视,把普法活动纳入议事日程,指定法制审计部负责推进,为活动提供了组织保障;二是及时为全体员工购买普法宣传资料及物质奖品,为活动提供了经费保障;三是学习形式多样化,通过“每日一典”的熏陶、专业律师现场授课、每日积分赶超等,形成你追我赶的学习氛围,增强了干部职工学法、知法、懂法的普法意识。

两次活动累计参与人数128人,获奖人数39人,活动参与率94%,获奖率30%。会议在轻松愉快的氛围中进行,大家毫无保留地分享经验、交流感受;奖品丰富多样,有钢笔、充电宝、保温杯等,体现的是公司无微不至的温馨关怀。

近年来,公司高度重视企业文化建设,通过组织参观调研、羽毛球赛、学习强国、普法知识竞赛等活动,丰富员工业余生活,提高了干部职工的组织能力、学习能力和综合素质。集团总经理吴志敏表示,公司将进一步加强法律知识、职业道德、管理技能的培养,引导干部职工转变思想作风和工作作风,增强每一位员工爱岗敬业、优质服务的意识,真正把山绿集团各项工作推向一个新台阶。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面