|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

关于进一步严明五一端午期间 纪律要求的通知

2020-04-29 14:20 |  来源:中共武汉市供销合作总社委员会

各出资企业党委(支部)、机关党委:

2020年五一、端午将至,为坚决贯彻落实中央八项规定精神,在常态化疫情防控中坚决纠治“四风”,根据市纪委监委相关通知精神,现就节日期间有关纪律和要求通知如下:

一、落实主体责任。各单位党组织要落实作风建设主体责任,把纠治“四风”纳入节日期间重要工作安排,及时传达学习落实省纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,加强对党员干部的严格教育、管理、监督,持续不断发信号、提要求、督履职,推进落实中央八项规定精神化风成俗。

二、严守纪律规定。严禁在贯彻落实习近平总书记指示批示精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署、维护群众利益工作中不担当、不作为、不负责;严禁工作学习要求过度“留痕”,多头重复向基层派任务、要表格,基层减负明减实不减;严禁以拉动消费或落实干部激励政策措施为名违规“搭车”滥发津补贴和福利;严禁利用名贵特产特殊资源谋取私利、收受快递礼品、电子红包;严禁私车公养、公车私用;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁其他违反疫情防控规定和党员干部廉洁自律要求的行为。

三、加强监督检查。各单位党组织和纪检组织要加强节日期间干部作风情况的监督检查,进一步畅通群众反映问题渠道。对监督检查中发现的本单位节日期间“四风”问题线索、疫情防控期间违纪违规问题线索、重要网络舆情等快速处置并及时报告。

中共武汉市供销合作总社委员会

2020年4月29日

扫一扫在手机上查看当前页面