|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

武汉市国漆有限公司招聘公告

2021-10-09 15:03 |  来源:武汉市供销合作总社



武汉市国漆有限公司是武汉供销集团旗下重点支持和打造的品牌文化企业,前身为武汉市国漆厂,是由汉口地区具有百年历史的前店后厂十三家从事生漆加工及销售的漆铺于1956年公私合营组建而成,经过六十多年的发展,是目前国内现存规模化国漆(生漆、大漆)生产、加工、销售的高新技术企业。我公司为省市“老字号”企业,同时公司“精制国漆技艺”已列入省市非物质文化遗产名录。现因我公司发展需要,面向社会公开招聘班车司机1名,销售员2名,公告如下:

一、岗位职责

(一)班车司机岗位职责

1.负责公司员工上下班接送工作;

2.严格遵守劳动纪律,执行公司规章制度,遵守交通规则,杜绝安全事故发生;

3.爱护车辆和工具,保持车辆清洁卫生,按规定和需要及时对车辆进行维修和保养,保持车况良好。

(二)销售人员岗位职责

1.负责客户的开拓与维护工作,执行并完成公司制定的年度销售计划;

2.严格遵守劳动纪律,严格执行公司规章制度,坚守工作岗位;

3.开发意向客户,做好与客户沟通、考察、合同条款的协商及合同签订等事宜,并及时处理客户意见及投诉整理汇报;定期向公司提供市场及客户分析的预测报告和个人工作周报;收集竞争对手和客户意见,对公司产品和方案提出参考意见;

4.完成领导交办的其他销售工作。

二、岗位要求

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2.具有良好的政治素质和道德品行;

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

(二)岗位条件

1.班车司机

(1)年龄50周岁及以下,驾驶经验丰富者,年龄可适当放宽;

(2)具有A1驾照,有5年及以上大客车驾驶经验;

(3)上下班起(终)点为武汉二七路、新沟镇荷沙路11号(公司厂区),发车时间为早上6:45,下班离厂时间为下午16:00,家住武汉二七路附近者优先;

(4)中共党员、退役军人优先。

2.销售人员

    (1)男性50周岁及以下,女性45周岁及以下;

    (2)中专及以上学历;

(3)能独立开展涂料销售业务;

(4)能够接受公司异地销售任务;

(5)能够接受营销业绩指标考核,考核与薪酬直接挂钩,薪酬采取底薪加销售提成方式。底薪为武汉市上一年度最低工资标准;销售提成=考核对象年度实际完成销售额×提成系数,其中提成系数根据公司总目标、市场行情、客户区域、客户行业等在每年下达的目标任务书中具体约定。

年度客户保有率考核指标:维护公司分配的客户,考核年度内客户保有率为100%,或者年度客户保有率不低于80%且至少发展1家新客户。

年度销售额考核指标:个人全年销售额不低于30万元。年度销售额考核指标由双方每年协商一致后确定,按照国家规定的财务口径进行考核。

需要说明的是,第1项指标考核达标的,可以续签劳动合同;第2项指标考核必须达标才能发放销售提成,不达标则仅发放底薪,连续2年考核不达标则解除劳动合同。

(6)有成熟市场客户资源者优先。

三、薪酬待遇

1.班车司机薪酬面议;

2.应聘人员按国家规定缴纳“五险一金”、周末双休及国家规定的法定节假日;

3.班车司机享有独立休息室。

四、招聘流程

1、应聘人员登陆武汉供销合作总社网站下载《报名登记表》,并将填好的《报名登记表》及身份证、毕业证、学位证、职称证件照、相关证明材料、奖励证书等扫描件一并发送至电子邮箱:whgqrs@126.com(应聘班车司机人员,需另外提供驾驶证扫描件)。本轮招聘报名截止时间2021年10月22日。

2.报名结束后,招聘方进行资格审查及初试,面试时间拟定于2021年10月底(应聘班车司机人员需在面试结束后参加实操测试),具体时间和地点另行通知。

欢迎有识之士踊跃报名,共创辉煌!

咨询电话:027-82795359

联系人:张先生


附件:

武汉市国漆有限公司岗位应聘报名登记表.doc



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面