|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

黄鹤楼茶业集团(武汉)有限公司岗位招聘公告

2021-04-22 10:13 |  来源:武汉市供销合作总社


黄鹤楼茶业集团(武汉)有限公司是武汉市供销合作总社所属出资企业。企业通过锐意进取、不断创新,目前已成为集科研、种植、加工、营销、交易市场、物流配送、文化传播、信息化为一体的综合型企业。目前,茶业集团下设4个子公司。武汉黄鹤楼茶叶有限公司负责“汉口茶市”商管模式标准化、模块化创建工作,巩固行业主渠道地位;武汉黄鹤楼新泰砖茶有限公司负责新泰砖茶厂的建设与运营,将“黄鹤楼”茶及副线品牌“新泰”砖茶打造成为武汉城市文化新名片;武汉黄鹤楼顺丰茶叶有限公司和神农架陆羽生态茶有限公司分别负责凤凰寨扶贫项目和神农架项目的建设与运营。集团正在筹备新设武汉黄鹤楼茶叶贸易有限公司,负责集团公司茶叶产品的品牌打造及销售推广。根据公司发展需要,现面向社会公开招聘,共19个工作岗位29人。具体事宜公告如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,享有公民政治权利;

3.具有良好的品德,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;

4.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的年龄条件和身体条件;

5.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力。

二、岗位条件

1.学历要求:具有大学本科及以上学历。(销售员需高中及以上学历,生产员和配送员需初中及以上学历)

2.具体岗位要求及职责详见《招聘岗位一览表》(附件1)。

三、薪酬待遇

面议。

四、招聘流程

1.应聘人员登录武汉供销合作总社网站下载《报名登记表》(附件2),并将填好的《报名登记表》及身份证、毕业证、学位证、职称证照、相关证明材料、奖励证书等扫描件一并发送至电子邮箱:tracy.gss@163.com,应聘报名截止时间:2021510日。

2.报名结束后,招聘方进行资格审查,适时通知符合条件的人员验交证件,拟于5月中旬组织面(笔)试并择优聘用。面(笔)试具体时间、地点、疫情防控要求及相关事宜另行通知。

欢迎有识之士踊跃报名,共创辉煌!

咨询电话:027-83735391(工作日8:30-17:00

联系人:高女士。

附件1:《招聘岗位一览表》

2021年招聘岗位一览表(附件1)(1).xls

附件2:《报名登记表》

报名登记表(附件2).doc



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面