|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

任前公示公告(已结束)

2018-10-29 15:03 |  来源: 武汉市供销合作总社

为进一步扩大出资企业领导人员选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,把出资企业领导人员选准用好,根据《市供销社出资企业领导人员管理暂行办法》及有关规定,经市社党委研究决定,对以下同志进行任前公示:

戴雅琪,女,汉族,籍贯湖北武汉,大学学历,工程硕士学位,1986年10月出生,2007年11月参加工作,2012年6月加入中国共产党。现任武汉供销集团有限公司董事会办公室高级主管,拟任武汉供销资产经营集团有限公司副总经理,试用期一年。

公示时间为:2018年10月29日—11月2日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话和网络等方式,向市社党委反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。信访举报:武汉市江岸区天津路28号市供销社人事处,邮政编码430017;电话举报:82788296,82842790;网上举报:whgxrs@126.com。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于举报查核,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便了解核实有关情况和反馈查核结果。

中共武汉市供销合作总社委员会 

2018年10月26日


扫一扫在手机上查看当前页面