|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

蔡甸区供销社“爱心妈妈”为侏儒山中学留守儿童和困难儿童送温暖

2021-06-09 17:46 |  来源:武汉市供销合作总社


61日,蔡甸区供销社联合蔡甸区卫健局和住建局的“爱心妈妈”们走进侏儒山中学,为84名留守儿童和困难儿童送去温暖,与他们共同欢度“六一”国际儿童节。

当日下午,侏儒山中学的操场上热闹非凡,这里正在举办一场“六一”排球比赛。孩子们在场上奔跑跳跃,挥汗如雨,穿着粉色马甲的“爱心妈妈”们在场边为他们加油鼓劲,成为一道格外靓丽的风景线。

比赛结束后,“爱心妈妈”们为每位留守儿童和困难儿童送上文具用品和《把一切献给党》、《红色家书》两本党史教育书籍,她们希望孩子们能够在好好学习文化知识的同时,从党的奋斗历程、伟大成就、光荣传统和优良作风中汲取精神力量,争做有理想、有担当、有作为的共产主义事业接班人。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面