|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

茶业集团联合国漆公司组织党员到金泉社区开展周末清洁家园活动

2021-06-08 09:32 |  来源:武汉市供销合作总社


为做好国家卫生城市复审工作,增强党员干部的环保意识和服务意识,64日上午,黄鹤楼茶业集团和国漆公司组织党员干部们下沉到洪山区卓刀泉街道金泉社区,开展周末清洁家园行动。

活动中,党员干部们带着扫帚、铁锹等清洁工具,清除卫生死角,捡拾白色垃圾,大家分工合作,配合默契,干得热火朝天。党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,遇到扫把、夹子清理不到的纸屑、果皮、烟蒂,就用手捡拾起来,经过一番辛苦忙碌,顺利完成清洁任务,小区的环境面貌焕然一新。

群众利益无小事,党员们纷纷表示,通过开展党员下沉社区志愿服务活动,不仅给社区居民营造了一个卫生、舒适、清新、优美的生活环境,还增强了社区居民的环卫意识下一步,大家将持续开展环境卫生整治等服务工作,为创造优美和谐的人居环境、守护人民群众的健康安全贡献力量。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面