|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

下沉社区走访慰问 结对帮扶凝聚人心

2020-12-31 08:44 |  来源:武汉市供销合作总社


岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。在2021年元旦即将到来之际,山绿集团党委组织党员下沉洪山区青菱街青江苑社区,走访慰问社区困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送上党组织的关怀和温暖。

1225日上午,由集团党委书记董事长孟宪良以及党委委员总经理分别带队,并精心安排了“四个一”——一封慰问信、一袋大米、一壶油、一箱苹果走访慰问了小区11名患重症的老党员,把山绿集团党委的关怀和温暖送到社区和居民家中。

慰问组每到一处,都详细询问每位老党员的生活状况和身体健康情况,感谢他们为社区党组织作出的贡献,并为他们送上“四个一”的慰问品,给予他们冬日的温暖,同时叮嘱其家人要细心照顾好老党员的生活起居,有困难可以跟社区党组织反映,山绿党委会联合社区党组织一起帮助大家解决困难。


困难党员纷纷感谢山绿集团党委和社区党组织的关怀,表示将努力克服生活困难,继续发挥余热、积极宣传党的好政策,起到共产党员先锋模范作用。

关爱老党员是我党的优良传统,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措。山绿集团党委将一如既往高度重视,精心组织,用心用情做好下沉工作,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面