|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

银鹏党员服务队积极参与社区文明创建活动

2020-09-30 18:18 |  来源:武汉市供销合作总社

927日下午,银鹏公司党委组织党员服务队,走进关公社区对辖区内李汉俊烈士陵园进行清扫活动党员们对陵园周边杂草树木及枯技烂叶进行了清理,并教育党员干部缅怀革命先烈事迹,发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,引导党员树立正确的世界观、人生观、价值观,促进精神文明建设。

党员干部在革命烈士纪念碑前整齐列队,统一向烈士纪念碑鞠躬,表达自己对先烈的瞻仰之情,此次活动弘扬了爱国主义精神和革命传统美德,更加坚定了广大党员爱国敬业的理想信念,不断激励着党员以更加饱满的热情投身于社区下沉工作之中。

随后,公司党委委员与社区党组织就下沉服务工作进行了座谈。汤红表示,下步将持续与社区党组织保持密切的沟通联系,充分发挥党员下沉社区优势,推动在职党员下沉社区常态化、长效化,积极构建共建共享共治的长效机制。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面