|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

黄鹤楼茶业组织全体党员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆

2020-09-29 23:08 |  来源:武汉市供销合作总社

2020925日,为加强领导干部廉洁教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,黄鹤楼茶叶公司各支部及新泰支部组织全体党员集中参观中国共产党纪律建设历史陈列馆,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,推进公司全面从严治党和作风纪律建设。

在参观《纪律建设永远在路上》大型展览中,党员们沿着“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四部分陈列内容,认真听取讲解,仔细观看陈列,共同追寻中国共产党成立来纪律建设的光辉足迹,接受了一次深刻的党性教育。活动中,公司党委委员、纪检委员吴贝贝同志结合参观内容,为大家上了一堂题为《强化清廉实干担当》的专题党课。

随后,在陈列馆一楼鲜红的党旗前,大家举起右拳,重温入党誓词。大家以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

党委书记王胜锋同志强调:党的十九大将纪律建设纳入党的建设总体布局,在修改党章时充实完善了纪律建设相关内容。守护纪律生命线、从严管党治党,党中央旗帜鲜明,态度坚决。党要管党、从严治党,靠什么管,凭什么治?就要靠严明纪律。这是回顾历史的深刻总结,更是开创未来的有力保证。

参观结束后,党员们深受启发,大家纷纷表示,虽然参观结束了,但党的纪律建设,永远在路上。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面