|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

以文咏志倡廉洁 以廉养德树担当 资产集团举办“文化倡廉”专题宣教活动

2020-09-16 08:32 |  来源:武汉市供销合作总社

为了深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和十九届中央纪委四次全会精神,响应“第二十一个党风廉政建设宣传教育月”活动整体部署要求,持续推进党风廉政建设,202098日下午,供销资产集团“文化倡廉”专题宣教活动在收藏品市场成功举办,讲廉政党课、发助廉倡议、读廉政书籍、赏“廉”意书画,将廉政教育与文化宣传有机结合,切实增强全体党员遵规守纪的政治自觉和行动自觉。

专题党课受益良多。资产集团党委委员肖丽芬同志为参会的近30名党员代表讲授了《强化纪律规矩意识 推进全面从严治党》的专题党课,从四个方面深入浅出的阐述了党员强化党性修养和廉政意识的重要作用和实践意义,要求全体党员树立政治意识“强定力”、严格教育管理“筑防线”、坚持以上率下“作表率”、切实改进作风“塑形象”、强化制度落实“明刚性”,进一步筑牢廉洁自律思想防线,自觉增强“免疫力”;勉励各位党员干部弘扬优良传统、坚定发展信心,以清廉务实的作风不断强化责任意识和使命担当,为今后的工作和人生的发展把牢思想的“总开关”、点亮行动的“导航灯”。

书香墨香浸润心田。本次活动恰逢武汉市聚德苑老年书画家协会的专家及会员老师们的作品在收藏品市场展出,百余幅抗书画作品营造了积极向上的廉政文化氛围。活动中,集团党委的领导向九个支部赠送了《党员干部修养手册-廉政篇》等书籍,现场的五位书画家们也挥毫泼墨,精心分享创作、赠廉政书画,表达了对各支部廉政文化建设的美好期望,为弘扬廉政文化增添正能量,激荡奋进力量。

赠送廉政书籍

赠送廉政书画





附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面