|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

农村电商公司党支部参与对接社区清洁家园活动

2020-09-10 18:00 |  来源:武汉市供销合作总社

当前,武汉即将迎来第六届全国文明城市复查测评,而社区是文明创建的主战场,社区卫生至关重要。为响应文明创建活动号召,97日下午,农村电商公司党支部全体党员、入党积极分子来到对接的学雅芳邻社区,参与清洁家园活动。

按照社区要求,农村电商公司党支部的同志们对小区外围等公共区域进行了卫生大扫除,对楼道内牛皮癣进行了彻底清除,与此同时,大家还向居民普及了垃圾分类知识,宣传文明创建活动。

今后,农村电商公司党支部将继续加强与对接社区的联系,将参与社区文明创建作为当前下沉社区工作的重点任务,帮助社区解决在文明创建中的疑难杂症,与社区居民一起共同筑起决战决胜创建文明城市的坚固战线。

   


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面