|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

重温党的历史 聚力奋发前行 ——置业公司参观红色教育基地中山舰博物馆

2020-09-03 18:30 |  来源:武汉市供销合作总社

为引导广大党员感受红色情怀,传承革命精神,深化第二十一个党风廉政宣传月教育,828日,置业公司组织全体党员及入党积极分子参观了武汉市中山舰博物馆,重温党的历史,致敬革命先烈,汇聚力量奋发前行。

中山舰”原名永丰舰,为纪念孙中山先生而改名为中山舰。中山舰虽然吨位不大,却是中国近现代史特别是国民革命史上重要的历史见证物。参观活动中,大家怀着无比崇敬的心情,参观了中山舰的复原舰体、打捞的文物以及文物资料,认真重温了从洋务运动到国民革命时期中华民族为谋求民族独立、民族解放而奋斗的历史。中山舰见证了孙中山先生为国家的独立、民族的解放,百折不挠、奋斗不息的革命精神,展现了中山舰抗日英烈为祖国捐躯、铁血悲歌的英雄气概。

参观完中山舰博物馆,公司党支部副书记陈霖带领全员位于江夏安山的黄鹤楼青砖茶产业园区学习考察。大家详细了解园区的建设情况及茶叶生产规划等,为公司“再生资源大厦”项目提供了宝贵的开发建设经验,增强了全员完成项目建设的信

此次参观学习使大家更加深刻认识到当今幸福生活来之不易,必须永远铭记为国家富强和民族振兴做出牺牲的革命先烈,立足岗位,铭记使命,为公司创新发展做出贡献。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面