|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

以案敲响警钟 以考促进学风 ——置业公司持续推进2020年党风廉政建设宣传教育活动

2020-09-04 18:05 |  来源:武汉市供销合作总社

根据市社党委工作部署以及公司《2020年党风廉政建设宣教月活动方案》,93日上午,置业公司组织全体职工开展2020年党风廉政建设宣传教育月廉政党课暨知识竞赛活动,旨在以案例竖起红线,敲响警钟,以考促进学习党章党规党纪氛围,廉洁之气蔚然成风。

公司党总支部副书记陈霖以《案例剖析敲响警钟,廉洁治企常驻心中》为题,围绕全国供销社系统腐败案件,从深处分析从业治企中面临的包括权利、金钱、享乐等带来的危险以及房地产开发所面临的廉政风险点,要求全体职工特别是党员干部要加强组织领导,强化理论学习,认清形势,增强纪律意识,加强自我管理监督,进一步筑牢防线、守住底线、不碰红线。全体人员在党课后展开激烈讨论,表示将从自身岗位做起,高标准、严要求,脚踏实地、兢兢业业、奋力拼搏,为公司实现创新发展努力奋斗。

以案敲钟,以考促学。党课结束后,公司全体党员进行党章党规党纪知识竞赛。此次知识竞赛活动引导全体党员干部进一步强化法纪意识敬畏党纪法规、坚守法纪底线,自觉在廉洁自律上高标准,在严守党纪上远离“高压线”,切实做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”,营造了学廉崇廉尊廉尚廉的良好氛围。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面