|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

现代农业集团深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2020-08-29 19:21 |  来源:武汉市供销合作总社

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高广大党员干部政治站位,增强政治自觉,准确把握全会精神实质和实践要求,现代农业集团于87日召开党委中心组(扩大)学习会,邀请中共武汉市委党校经管教研部主任张传友教授开展学习党的十九届四中全会精神专题辅导讲座。

张教授以《坚持和完善社会主义基本经济制度 推动武汉高质量发展》为主题,从十九届四中全会在社会主义基本经济制度方面的重大突破、当前中央对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的有关部署以及如何推动武汉高质量发展三个层面解读了十九届四中全会关于坚持和完善社会主义基本经济制度这一重要论断。讲座中,张教授大量引用详实的数据事例并结合自身的工作经历,深入浅出地为与会人员带来了一场集理论性、思想性、指导性为一体的思想洗礼,让广大党员干部更直观、全面地学习了解党的十九届四中全会精神。

会议要求全体党员干部,一是要提高政治站位。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务,全体党员领导干部要切实把思想、行动统一到全会精神上来,增强“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央重大决策部署,进一步加强党的领导,健全完善现代企业制度,加速推进公司治理体系和治理能力现代化建设,不断增强企业竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,努力开创集团改革转型发展新局面;二要坚持统筹推进。要把学习宣传贯彻全会精神与集团各项重点工作结合起来,协调布置、统筹推进。坚持与完成全年目标任务相结合,补短板、强弱项,确保全面完成全年目标任务,真正把学习宣贯的成果体现为解决实际问题、促进改革发展的成效,以推动企业高质量发展贯彻落实好全会精神。

会议由集团党委书记、董事长林泓主持,全体中层管理人员、党员干部及入党发展对象、积极分子代表参加学习。

      


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面