|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

忆峥嵘岁月 讲武汉故事 矿交所支部开展庆祝建党99周年活动

2020-07-15 20:18 |  来源:武汉市供销合作总社

告别了寒冬,送走了春风,流火的7月里我们迎来了中国共产党99周年华诞。79日下午,矿交所党员、发展对象、积极分子以及群众代表在二楼循环经济展厅召开了“庆祝建党99周年暨7月主题党日”活动。

矿交所支部严格按照7月主题党日要求,落实规定要求,诵党章、温誓词、缴党费、深入开展学习讨论。同时创新活动形式,以武汉战疫为切入点,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等讲述武汉故事。

会上集中学习了习近平参加湖北代表团审议时的讲话精神、省委十一届七次全会、市委十三届九次全会精神并展开了深入讨论。接着观看了纪录片《好久不见,武汉》,该片通过深度采访10位普通武汉人,描绘当下热情的武汉市民和逐步复苏的武汉城市,展现了武汉人在抗疫中的不屈不挠和乐观向上。视频让大家重温那段难忘的回忆,7名同志以不同的视角讲述他们心中的武汉故事,让大家进一步感受到身边的抗疫力量,有下沉社区的责任担当,有社区帮扶的爱心奉献,有未来生活的信心满满……

通过学习,大家深刻体会到只有中国共产党把人民的生命和健康放在首位,用实际行动诠释了党全心全意为人民服务的宗旨。大家纷纷表示,既要抓防疫更要强抓经济,在垃圾分类及二手商品交易平台方面早日取得突破,助力矿交所转型发展,助推湖北循环经济建设。

过往种种,历历在目,武汉人不退缩、不放弃。我们坚信,在中国共产党的坚强领导下,武汉将谱写出更加辉煌灿烂篇章!



扫一扫在手机上查看当前页面