|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市社监事会主任冯青华调研资产集团 托管中心基层党建联系点工作

2020-07-13 08:48 |  来源:武汉市供销合作总社

79日,市供销社监事会主任冯青华在综治办负责人陪同下调研资产集团托管中心基层党建联系点工作,并参加托管中心综合党支部7月份“支部主题党日”活动

托管中心负责人汇报了当前托管中心综合党支部基层党建工作情况今年疫情期间在市社党委和资产集团公司党委的坚强领导下,支部书记和支委同志发挥党员先锋模范作用带头参加防疫工作,同时在复工复产后克服种种困难真心实意为市供销社离休老干、退休职工等各类职工群体热情服务。冯青华充分肯定托管中心党支部作为基层党组织以党建引领信访维稳工作的做法,他表示,在疫情期间托管中心有效发挥了基层党组织信访维稳防火墙和市供销社群众服务窗口的作用。      

“支部主题党日”活动冯青华和托管中心综合党支部基层一线党员一起重温入党誓词诵读党章集中学习,还从深刻领会初心和使命的丰富内涵、准确理解供销社人的初心和使命、信访维稳工作者的初心和使命三个方面为全体党员讲授了一堂生动的党课。

参会的全体党员深受鼓舞,纷纷表示将在市社党委和集团公司党委的正确领导下,始终牢记初心和使命,克难奋进,担当作为,为供销社综合改革和资产集团公司集团化建设发挥好党员的先锋模范作用。

    





扫一扫在手机上查看当前页面