|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

永葆初心 勇担使命 国漆公司开展庆祝建党99周年主题活动

2020-07-07 19:26 |  来源:武汉市供销合作总社

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。为进一步坚定党员理想信念,增强责任感、使命感,“七一”前夕,国漆公司党委积极开展了“热烈庆祝中国共产党成立99周年暨支部主题党日”活动,公司全体党员、入党积极分子参加活动

629日下午140,在庄严肃穆的国歌声中,公司庆祝活动拉开帷幕,全体党员用高昂嘹亮的歌声抒发了对祖国深切的热爱和崇高的敬意;面向党旗重温入党誓词,表达了为党的伟大事业奋斗终身的决心;齐诵党章,强化党员责任、义务;学习了全国两会会议精神、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述以及全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利动员大会精神等;开展了庆祝建党99周年暨“初心如磐、使命在肩”主题党课活动,公司党委书记、总经理丁方煜同志、公司副总经理龚永涛同志分别进行了题为《立足岗位不忘初心勇于担当继续前行》《永葆初心勇担使命》的党课宣讲。

龚永涛要求党员同志不忘初心跟党走,牢记使命争先锋,拿出勇担当、善担当的精气神,锤炼忠诚干净的政治品格,锻造坚强自信的领航力量。

丁方煜结合优秀党员、典型人物、防疫英雄等的先进事迹,激励党员在疫情防控常态化形势下、在公司转型升级发展过程中,始终做到初心如磐,常补精神之钙,常讲奉献之情,常怀敬畏之心;牢记使命在肩,发扬头雁精神,保持定力,练本领、求实干、冲在前、干在先、谋创新、当楷模、作表率,凝神聚气,凝心聚力,助推公司高质量转型发展。

人不率则不从,身不先则不信。与会者纷纷表示,将牢记初心使命,时时对标检查,坚持底线思维,保持“四个定力”,以等不起的紧迫感慢不得的危机感、坐不住的责任感,紧紧围绕年度综合目标任务,带头争先进,带头创佳绩,跑出加速度,干出新精彩。


扫一扫在手机上查看当前页面