|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社组织召开2019年基层党建述职评议暨2020年全面从严治党工作会议

2020-05-15 17:20 |  来源:武汉市供销合作总社

515日上午,市供销社组织召开2019基层党建述职评议2020年全面从严治党工作会议。社党委书记主任高福宝出席会议并讲话市社党委副书记、副主任张家才主持会议。

会上,传达学习了全市纪检监察、组织、宣传、统战会议精神。山绿集团、现代农业集团、资产集团、再生资源集团等4家出资企业党委书记就2019年抓基层党建工作情况进行述职,其他单位书面述职,与会人员对各单位抓基层党建工作进行投票测评。

高福宝同志对社属单位党组织书记2019年抓基层党建工作进行点评,他指出,过去一年各单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“四个着力”“四个切实”的殷殷嘱托,认真践行新时代党的建设总要求,管党治党意识不断增强,党内政治生活日趋规范,基层组织体系逐步健全,党建引领措施更加有力,亮点纷呈、可圈可点。他全面总结2019年市社党委全面从严治党工作情况指出了工作中存在的问题和不足。在部署2020年全面从严治党工作时,他强调,一要强化主体责任,涵养政治生态。突出政治建设,加强廉政建设,凝聚各方力量;二要巩固拓展成果,推进学习教育深化问题整改,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权;三要提升组织力,发挥党员作用。夯实基层组织基础,推进党建和业务工作融合四要坚持严管厚爱,打造过硬队伍。坚持政治标准,优化班子结构,加大人才引进,加强工作监督,体现组织关爱五要强调作风纪律,主动担当作为鼓足精气神、提高执行力,练就真本领,保持“零容忍”。

要求,各单位在市委市政府正确领导下,坚定信心、下定决心、只争朝夕、真抓实干、务实担当,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、深化推进供销社综合改革、强力推动武汉供销经济高质量发展作出新的更大的贡献!

市社全体领导派驻纪检监察组组长卫志明出席会议,市社机关各处室主要负责人和出资企业主要领导人员参加会议。


扫一扫在手机上查看当前页面